地元産のもち米100%に、栗は一つ一つを手で皮むきしたものを使用し、具と色どりに野菜をまぜて蒸しあげた手作りの料亭の味です。
◆小売り価格/ 1箱 1,000円(税別価格)
◆取扱期間/ 通年
◆対象地域/ 全国
◆消費・品質保持期限/ 製造から5日間(要冷蔵)
◆送付単位/ 2箱から(送料は別)
◆原材料名/
もち米、栗、鶏肉、椎茸、こんにゃく、ごぼう、人参、醤油、みりん、砂糖
◆商品管理方法/ 要冷蔵
◆使用方法/
食べ方 冷えてもおいしいですが、電子レンジか蒸し器で蒸し直せばやわらかくなり、美味しく召し上がっていただけます。
◆支払い方法/ 郵便振込及び、代引きでお支払い下さい。
◆申込先/ (有)米子屋旅館
〒689-4401 鳥取県日野郡江府町江尾2000
TEL 0859-75-2400 FAX 0859-75-3964
◆申込先/ 江府町観光物産協会(江府町商工会内)
所在地 鳥取県日野郡江府町江尾2076-4
TEL(0859)75-2333 FAX(0859)75-3943
Eメールアドレス s-kohfu@infosakyu.ne.jp