賀詞交換会file,bQ2007年1月13日 更新
−本日の料理−・「米子屋、憩いの広場らんちゅう」の地場産品を使用したオードブル各種。・休暇村大山鏡ヶ成「日本海の幸をふんだんに使用した寿司盛り」と笈タ達商事の「鯛、鮃、カンパチ」の刺身大舟盛り。・おかもと旅館、江府のそば粉使用の「江府手打ち蕎麦」「大山おこわ」。・門脇旅館、今が食べ頃本年の干支「猪」のジャブ。・エバーランド奥大山のシェフが自ら取り分けた、ロースト ビーフ。・果物盛りまで。もー食べきれないほど沢山の食材で、参加者の皆様大満足。
そして、お酒は「大岩酒造」。ビールは「サントリープレミアム」、焼酎、お茶全てサントリー製品で大変美味しく、
大好評で、賀詞交換と併せて新年の抱負、情報交換が和気藹々の内に賑やかに行われました。
今回の出会いと交流を通じて、地域経済が喚起し町が隆盛発展致しますことを祈念いたします。協賛各社御協力いただき誠にありがとうございました。