株式会社コーセン 会社案内お問い合せ
コーセンオンラインショップ
オニサビックスとは
エコ&クリーン
施工例
オーナーズインタビュー
日野川への想い
日野川とは
日野川の四季
見ごろ食べごろ遊びごろ
日野川を支える人々
トップ総合目次奥大山じねんじょ日記>自然派探偵団-エピソード3-
自然派探偵団-エピソード3-
のびーーーーーる編

■14日のつづき。☆自然派探偵団シリーズ3部作ついに完結☆

前回までのあらすじ……うまく文章にできないので→こちら←と→こちら←をご覧ください

調理状況

さっそくクッキング開始〜♪イモの毛が苦手な人には朗報です(驚)

毛が苦手な人は火であぶってください。

火あぶりです。こうやって毛を処理します。

かきまぜ

次に、皮のついたまますり鉢ですります。

ねる

さらにすります。

ねばってきたぞー

すると〜!

超ねばってきたどー

70センチものびました〜^^ここでお好みに合わせてダシ汁をいれます。

いい色合いです。

そうこうしているあいだに、燻製もできあがりました。良い色合いになってきたどーーーーーー!

いただきます。

それではみなさん「いただきます♪」食材のほとんどが江府町で採れる新鮮なものばかり。力を合わせて作ったごはんはとても美味しく楽しい時間をすごさせていただきました。

おわり


リンク集当サイトについて
株式会社コーセン
〒689-4401鳥取県日野郡江府町江尾47-9
TEL0859-75-2124 FAX0859-75-2933
copyright(c)2007 Cosen Inc. All right reserved.